Регистрация
» » Самоубийство Украины. Вариант "Б"

Самоубийство Украины. Вариант "Б"

20-08-2014, 14:41
Мягкий вариант «А» уже не актуален. Последняя четырехсторонняя встреча в Берлине в «нормандском» формате его похоронила.

Климкин гордо заявил, что Украина не перешла «красную черту», проведенную Вашингтоном, и, в соответствии со своим «мирным планом», требует от Донбасса полной капитуляции. Сергей Лавров подтвердил диагноз больного: «внутриукраинские переговоры с участием всех регионов» не просматриваются. Мировая пресса сообщила циничную правду: эти переговоры - всего лишь ширма для военной операции киевского режима на Донбассе.

Если переговоры с Донбассом для бандеровской власти - это «красная черта», значит, будет вариант «Б»: разрастание украинской смуты от Февраля к Октябрю. Аналогии с 1917 годом более чем напрашиваются. Как и тогда, идёт война, она всегда сопровождается вооружением и ожесточением народных масс, и при одновременной остановке промышленности и охлаждении этой смеси зимой страна неизбежно взрывается.

Сегодня смута на Украине пока под контролем, она ведь одновременно является и «управляемым хаосом», управляемым из американского посольства Джеффри Пайеттом, то есть ЦРУ-СБУ. Только благодаря Пайетту олигарх-губернатор Коломойский ещё не сцепился с олигархом-президентом Порошенко. Их «боевые псы» Ярош и Аваков уже обменялись «чёрными метками», и весь мир, затаив дыхание, ждёт, кто кого убьёт первым.

Между тем безумие национальной бандеровской революции берёт всё новые высоты. Верховная рада утвердила санкции против России: готовится остановить транзит газа в Европу и вообще разорвать экономические отношения. Премьер Яценюк назвал это платой за независимость Украины, и оценил в 7 млрд. долларов. Можно сказать и по-другому: это стоимость петли, в которой собираются удавить экономику Украины.

На фоне продолжающегося бандеровского военного путча («Правый сектор» опять угрожает походом на Киев), и разгорающейся войны в Новороссии, это попытка самоубийства Украины! Но не только, это ещё и шантаж своим самоубийством Европы: немедленно берите на содержание, а иначе убьюсь всмятку и напополам! Ведь она теперь евроассоциированная!

Однако в качестве платы за евроассоциацию Украина получает только кредиты МВФ на выплату текущих платежей и гуманитарную помощь из Вашингтона и Лондона, солдатскими пайками и бронежилетами. Помогают Украине воевать! Тем временем между западными союзниками обостряется неразрешимое противоречие: политикой Киева манипулирует Вашингтон, а оплачивать её предлагается Евросоюзу! Это неприемлемо, - говорит канцлер Меркель, и устраивает Вашингтону шпионские скандалы.

Из опыта других цветных революций следует, что Вашингтон в таких случаях бросает свои жертвы на произвол судьбы, как оказавшиеся недостойными демократии, не оправдавшие её надежд. Революции делаются Вашингтоном для извлечения из них доходов, а не вкладывания собственных средств! Политические же дивиденды в виде создания хаоса у границы с Россией Вашингтон уже извлёк, какие планировал. А теперь пошли уже незапланированные...

Украина оказалась «крепким орешком»: бандеровская революция принимает всё больше эгалитарный характер, то есть революции «низов общества», когда верх берут простые решения сложных проблем, когда уповают на «честность неподкупных революционеров-олигархов». А борьбу с коррупцией свели к назначению на высокие посты «честных революционеров», вроде журналистки Черновол.

Генералов предлагают убрать, всех, а полковников и майоров сделать генералами! Гениально простые дурацкие решения! В результате коррупция расцветает ещё более буйным цветом, и она уже «съела» эту самую «честную журналистку», отправила её в отставку.

Старина Вольтер предвидел исход такой революции: «Чернь начала рассуждать, всё пропало!» Это чувствуют уже и трибуны революции в «Украинской правде», и призывают в своих блогах отдать Украину в частные честные иностранные руки, какие-нибудь сингапурско-датско-американские, вот тогда Украина расцветёт! «Газовую трубу», символ независимости, уже отдали...

Россия в 90-е годы это проходила. Это, вообще-то, национальная измена и глупость со взломом: страну «честно» оберут как липку! Это в лучшем случае, а в худшем страна попадёт под внешнее управление навсегда: революция всегда чревата потерей независимости! Единственная надежда: на полыхающую войной Украину никто не позарится...

...По-настоящему важный вопрос, о котором все боятся говорить: кто и как будет отапливать Украину этой зимой? И за чей счёт? Когда нет ни газа, ни уже донецкого угля? Неужели реверсным газом - из Словакии? Бедная Словакия, теперь она, кажется, станет виноватой во всех бедах Украины!

Украинский узел затягивается всё туже, а зима всё ближе. Срочно требуется новый Александр Македонский, способный этот узел разрубить! Автор Виктор Каменев

Источник:topwar.ru

Автор: Shef
Прочитали - 133
Распечатать
Похожие новости:

"Если завтра война…"

Политика

"Гибридная война"

Общество
Секир-труба

Секир-труба

Политика
Германия требует от Украины не блокировать транзит российского газа. ЕС склонен искать компромиссы

Германия требует от Украины не блокировать транзит российского газа.

Политика
Украина назло России покончит жизнь самоубийством

Украина назло России покончит жизнь самоубийством

Политика
Эксперт: США заставляют Яценюка запретить транзит российского газа в Европу

Эксперт: США заставляют Яценюка запретить транзит российского газа в

Политика
Чехия заявила о готовности импортировать газ РФ в обход Украины

Чехия заявила о готовности импортировать газ РФ в обход Украины

Политика
Виктор Каменев:

Виктор Каменев: "Кролик" сбежал...

Политика
Украина: ложь, только ложь, и ничего кроме лжи

Украина: ложь, только ложь, и ничего кроме лжи

Политика
Эттингер призвал Украину и ЕС запастись газом

Эттингер призвал Украину и ЕС запастись газом

Экономика

"Когда Новороссия победит, тогда и наступит мир"

Политика
Мир

Мир "после Украины"

Политика
Обманная война

Обманная война

Политика
Украина. Всё только начинается…

Украина. Всё только начинается…

Политика
Антибандеровская революция пожрёт

Антибандеровская революция пожрёт "онижедетей"

Политика
Донецкой республике и России терять нечего

Донецкой республике и России терять нечего

Политика
Когда вернётся Янукович?

Когда вернётся Янукович?

Политика
Нехватка газа в хранилищах Украины угрожает транзиту в Европу

Нехватка газа в хранилищах Украины угрожает транзиту в Европу

Экономика
Киев ждёт решения о начале поставок газа из Словакии

Киев ждёт решения о начале поставок газа из Словакии

Политика
Сегодня мы Украину

Сегодня мы Украину "не теряем": она уже была потеряна

Политика
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика