Самоубийство Украины. Вариант "Б"

Мягкий вариант «А» уже не актуален. Последняя четырехсторонняя встреча в Берлине в «нормандском» формате его похоронила.

Климкин гордо заявил, что Украина не перешла «красную черту», проведенную Вашингтоном, и, в соответствии со своим «мирным планом», требует от Донбасса полной капитуляции. Сергей Лавров подтвердил диагноз больного: «внутриукраинские переговоры с участием всех регионов» не просматриваются. Мировая пресса сообщила циничную правду: эти переговоры - всего лишь ширма для военной операции киевского режима на Донбассе.

Если переговоры с Донбассом для бандеровской власти - это «красная черта», значит, будет вариант «Б»: разрастание украинской смуты от Февраля к Октябрю. Аналогии с 1917 годом более чем напрашиваются. Как и тогда, идёт война, она всегда сопровождается вооружением и ожесточением народных масс, и при одновременной остановке промышленности и охлаждении этой смеси зимой страна неизбежно взрывается.

Сегодня смута на Украине пока под контролем, она ведь одновременно является и «управляемым хаосом», управляемым из американского посольства Джеффри Пайеттом, то есть ЦРУ-СБУ. Только благодаря Пайетту олигарх-губернатор Коломойский ещё не сцепился с олигархом-президентом Порошенко. Их «боевые псы» Ярош и Аваков уже обменялись «чёрными метками», и весь мир, затаив дыхание, ждёт, кто кого убьёт первым.

Между тем безумие национальной бандеровской революции берёт всё новые высоты. Верховная рада утвердила санкции против России: готовится остановить транзит газа в Европу и вообще разорвать экономические отношения. Премьер Яценюк назвал это платой за независимость Украины, и оценил в 7 млрд. долларов. Можно сказать и по-другому: это стоимость петли, в которой собираются удавить экономику Украины.

На фоне продолжающегося бандеровского военного путча («Правый сектор» опять угрожает походом на Киев), и разгорающейся войны в Новороссии, это попытка самоубийства Украины! Но не только, это ещё и шантаж своим самоубийством Европы: немедленно берите на содержание, а иначе убьюсь всмятку и напополам! Ведь она теперь евроассоциированная!

Однако в качестве платы за евроассоциацию Украина получает только кредиты МВФ на выплату текущих платежей и гуманитарную помощь из Вашингтона и Лондона, солдатскими пайками и бронежилетами. Помогают Украине воевать! Тем временем между западными союзниками обостряется неразрешимое противоречие: политикой Киева манипулирует Вашингтон, а оплачивать её предлагается Евросоюзу! Это неприемлемо, - говорит канцлер Меркель, и устраивает Вашингтону шпионские скандалы.

Из опыта других цветных революций следует, что Вашингтон в таких случаях бросает свои жертвы на произвол судьбы, как оказавшиеся недостойными демократии, не оправдавшие её надежд. Революции делаются Вашингтоном для извлечения из них доходов, а не вкладывания собственных средств! Политические же дивиденды в виде создания хаоса у границы с Россией Вашингтон уже извлёк, какие планировал. А теперь пошли уже незапланированные...

Украина оказалась «крепким орешком»: бандеровская революция принимает всё больше эгалитарный характер, то есть революции «низов общества», когда верх берут простые решения сложных проблем, когда уповают на «честность неподкупных революционеров-олигархов». А борьбу с коррупцией свели к назначению на высокие посты «честных революционеров», вроде журналистки Черновол.

Генералов предлагают убрать, всех, а полковников и майоров сделать генералами! Гениально простые дурацкие решения! В результате коррупция расцветает ещё более буйным цветом, и она уже «съела» эту самую «честную журналистку», отправила её в отставку.

Старина Вольтер предвидел исход такой революции: «Чернь начала рассуждать, всё пропало!» Это чувствуют уже и трибуны революции в «Украинской правде», и призывают в своих блогах отдать Украину в частные честные иностранные руки, какие-нибудь сингапурско-датско-американские, вот тогда Украина расцветёт! «Газовую трубу», символ независимости, уже отдали...

Россия в 90-е годы это проходила. Это, вообще-то, национальная измена и глупость со взломом: страну «честно» оберут как липку! Это в лучшем случае, а в худшем страна попадёт под внешнее управление навсегда: революция всегда чревата потерей независимости! Единственная надежда: на полыхающую войной Украину никто не позарится...

...По-настоящему важный вопрос, о котором все боятся говорить: кто и как будет отапливать Украину этой зимой? И за чей счёт? Когда нет ни газа, ни уже донецкого угля? Неужели реверсным газом - из Словакии? Бедная Словакия, теперь она, кажется, станет виноватой во всех бедах Украины!

Украинский узел затягивается всё туже, а зима всё ближе. Срочно требуется новый Александр Македонский, способный этот узел разрубить! Автор Виктор Каменев

Источник:topwar.ru

Добавлено: 20-08-2014, 14:41
120

Похожие публикации


Наверх