Почему нельзя повторять лозунг: "Путин-введи-войска"

Сайт razvedcentr.ru разместил на одной из своих страниц не длинный, но внятный перечень причин, по которым Россия должна избегать открытого военного участия в событиях на Украине:

«…Как только Россия введет войска, все позиции для слома текущей однополярной системы будут потеряны. Аргумент в виде США как агрессора и глобального тирана будет разрушен СМИ; инициатива моментально перейдёт к США.

Как только Россия введёт войска, на территории России поднимется волна терактов. С бесконтрольным потоком беженцев, которые побегут с Украины в Россию, будут заброшены диверсанты. Они уже забрасываются, их регулярно отлавливают.

Как только российские войска войдут на территорию Юго-Востока, на оставшуюся часть Украины легально войдут «миротворческие» войска НАТО, и люди, которые там проживают, будут потеряны, т.к. для их спасения будут необходимы открытые боевые действия против НАТО.

Выигрывают только США, которые за счёт поставок вооружений в Европу «перезапустят» свою экономику и вернут себе силу, которую сейчас теряют. Подобные манёвры уже имели место быть во время двух мировых войн и результат подобной политики известен.

Даже если Украину разделят на две части и столкновения войск НАТО с войсками ОДКБ не будет, есть армия наёмников. Ничто не помешает им взорвать АЭС и списать это на Россию. Сейчас такое обвинение не будет иметь под собой оснований. На западе это понимают и, несмотря на то, что АЭС Украины находятся под контролем ЧВК, никаких диверсий там не происходит.

В случае ввода войск, восстанавливать Украину будет Россия. Как бы это не звучало, но в России привыкли к стабильной жизни и улучшающимся условиям. Любое резкое ухудшение вызовет недовольство. «Пятая колонна» станет гнуть в сторону того, что во всем виноват президент…

Пустить стабфонд в ход не выйдет, т.к. по воле либерального крыла правительства, которое саботирует майские указы президента и другие его распоряжения, значительная часть стабфонда находится в иностранных облигациях. Ввод войск будет использован как предлог для заморозки этих активов. В результате мы получим глубочайший кризис, недовольство населения, почву для «цветного» сценария и поможем США выползти из кризиса за счет списания огромного долга перед Россией.

Втянуть Россию в войну выгодно хунте. В этой войне погибнет весь актив Майдана, который уже сейчас подумывает о том, чтобы после АТО вернуться в Киев и сбросить очередных олигархов. Всё то, что произойдет с Украиной в ближайшее время - повышение тарифов, цен, падение доходов, глубокий финансовый кризис - будут переведены с обворовавшей страну новой власти на Россию. А погибших майдановцев заменят наёмники.

Ещё больший интерес это представляет для США. В случае, если их план пройдет гладко, им удастся выйти из кризиса, вернуть к доллару доверие как к стабильной валюте и в целом позволит не только удержать власть над большинством стран, но и закрепиться на этих позициях. Сюда же можно включить транснациональные корпорации, интересы которых плотно переплетены с интересами самих США.

Ну, и для тех, кто торгует Родиной, это лишний повод подзаработать. Поэтому не надо удивляться тому, что некоторые люди, которые ещё вчера били себя в грудь и говорили, что они патриоты до мозга костей, завтра будут просить странного...

Воевать с хунтой необходимо силами ополченцев. Точно так же, как наши противники воевали с другими странами. Это лишает США возможности реализовать свой сценарий. Ополчение следует поддержать, но не войсками, а «интернационалом» и другими методами, которые были отработаны ещё СССР во время холодной войны.

Кроме того, необходима активизация гражданского населения для выявления диверсантов и прочих потенциально вредоносных групп на территории России. В последнее время люди не склонны проявлять инициативу и придерживаются позиции «моя хата с краю». В условиях террористической угрозы это неприемлемо и может повлечь за собой реальные человеческие жертвы.

Население должно понимать, что среди патриотов есть кукловоды, которые были внедрены, и их час настал. Люди должны научиться верить авторитету истины, а не истине авторитетов, придерживаться курса президента, который на деле, а не на словах, доказал, что служит стране и её народу. Те, кто сегодня пытаются подорвать доверие к нему, скорее всего являются провокаторами. Ряд лиц, которые сегодня воспринимаются как патриоты и авторитеты, совсем недавно восхваляли Навального и других иностранных агентов влияния. Биография и факты - штука упрямая. Можно долго говорить то, что люди хотят услышать, но реальные дела всегда говорят сами за себя.

Надо всегда держать себя в руках и не поддаваться эмоциям. Да, это трудно. Однако, в состоянии, когда эмоции преобладают, людей можно использовать в совсем нехороших целях, и они этого даже не поймут. Хотя, поймут, но будет поздно…».

Источник:narpolit.ru

Добавлено: 21-08-2014, 02:41
143

Похожие публикации


Наверх