Бригада «Восток»: «Ясиноватая наша, держим!» (фото, видео)

В ночь с 20 на 21 августа ополченец Евгений из бригады «Восток» сообщил о том, что Ясиноватая по прежнему под контролем ополчения.

«Ясиноватая наша! Держим! Сегодня потеряли четверых Братьев при отходе… Забрали 12 двухсотых (убитых) укров! Хотели хоронить, но они же обстреливают.

Укры боятся заходить теперь. Наши минометы тому виной! Их потери неизвестны, но, думаю, серьезные — судя по технике, около десятка „200“.
Сегодня делали только зачистку. В это время снарядов в сторону Макеевки и Донецка упала куча! Укры долбят куда-попало, твари. Там погибшие», — рассказал ополченец.

«Пока сидим и все тихо. Через нас больше не летят снаряды на Донецк», — около 3-х часов утра по московскому времени доложил Евгений.

Днем о ситуации в Ясиноватой сообщил другой боец «Востока», Алан.

«Ясиноватая под нашим контролем. Правда, там несколько дней уже нет электричества и воды. Люди почти все время проводят в подвалах домов. Видел там и грудных детей, очень тяжелое зрелище. Укры уничтожают своих собратьев с патологической жестокостью. Причем при появлении ополчения сразу бегут».

Бригада «Восток»: «Ясиноватая наша, держим!» (фото, видео) | Русская весна

Бригада «Восток»: «Ясиноватая наша, держим!» (фото, видео) | Русская весна

Бригада «Восток»: «Ясиноватая наша, держим!» (фото, видео) | Русская весна

Миусинск: первый трофейный танк отряда Моторолы (видео)

Читать ?

Источник: rusvesna.su

Добавлено: 21-08-2014, 03:46
440

Похожие публикации


Наверх