«Российская армия совершает психологические атаки на украинских военных», — глава Нацтелекомпании Украины

Российская армия осуществляет психологические атаки на украинских военных.

При помощи звуковещательных станций (ЗС-82) на базе БРДМ-2 российские военные запускают гул тяжелой техники на марше и рев двигателей самолетов возле самой границы с Украиной. Об этом со ссылкой на сообщения пограничников сообщил в Facebook глава Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания. Как объяснил медиа-менеджер, на крыше ЗС-82 находится мощная акустическая система, которая предназначена в основном для того, чтобы уговорить противника сдаться.

«Знаете, что на фото?

ЗС-82, на базе БРДМ-2. На крыше у неё не то чудо-оружие, каким путен в Ялте честной народ пугал, а нечто гораздо проще. Однако же и гораздо действеннее. Мощная акустическая система. ЗС — это «Звуковещательная Станция».

Чего звучат? Да-по разному, в основном предназначена для уговорить противника сдаться», — сообщает медиа-менеджер.

«Но вот новеллы современной войны. Из таких машин, говорят знакомые погранцы, вражина теперь запускает гул тяжёлой техники на марше. По над самой границей. Самолетные форсажи, опять же. Грохот и лязг гусениц. И всё такое. Не там, где уже воюет, а там, где войной пугает.

Что ни ночь, то гудит. Поди знай — началось, или так, снова нервы треплют.

Нервы, впрочем, в любом случае треплют, да.

Но я это фото — потому что вы. Многие, многие из вас, признайтесь себе. Лёжа дома, на диване, мгновенно подхватываете в перепост очередное паническое «Войска рф вошли на территорию Украины!», — пишет Аласания.

«Такая информация — это классическая информационная диверсия в любой войне.

И вы — её разносчик, размножитель и распространитель. Добровольный и моментальный. По всем социальным каналам…

Эх.

Не торопитесь пальцами, люди добрые. Не спешите и мозгами. Одно дело насмешить народ, а другое — всякий раз пугать его до родимчика.

Проверяйте в других источниках, сколько можете. По возможности в тех, кому доверяете. Лучше сто раз перепроверить, чем один раз оказаться… ну да, пособником врага, чего уж тут», — призвал глава Нацтелекомпании Украины.

«Российская армия совершает психологические атаки на украинских военных», — глава Нацтелекомпании Украины | Русская весна

Старцы-монахи с греческой горы Афон благословили ополченцев на защиту Родины (видео)

Читать ?

Источник: rusvesna.su

Добавлено: 21-08-2014, 03:53
118

Похожие публикации


Наверх