Полтавченко: Крым наш, был, есть и будет

Врио губернатора Георгий Полтавченко принял участие в торжественной церемонии отправки техники и оборудования, передаваемых Петербургом Симферополю. В Крым будут доставлены экскаваторы, бульдозеры, пассажирские автобусы. «Крым наш, был, есть и будет», - заявил Полтавченко. На железнодорожной станции Бронка состоялась торжественная церемония отправки техники и оборудования, передаваемых Петербургом Симферополю.

Среди передаваемой техники: экскаваторы, бульдозеры, пассажирские автобусы. Для транспортировки используется 72 универсальных железнодорожных платформы и 11 двадцатифутовых контейнеров. В течение 10-14 дней грузы перемещаются по суше ж/д транспортом, затем проходят по воде паромную переправу «Крым-Кавказ» и доставляются на полуостров Крым в Симферополь.

Как отметил врио губернатора Петербурга Георгий Полтавченко, скорейший переход Крыма и Симферополя на российский уровень жизни очень важен для местных жителей.

«К сожалению, недоброжелателей немало и все прямо с нетерпением ждут, когда у нас случатся неприятности. Но я думаю, что зря они ждут, ошибок не будет. Крым наш, был, есть и будет», - заявил он.

В марте в Крыму состоялся референдум о признании полуостровом независимости с последующим вхождением в состав России. По его результатам большинство местных жителей поддержали отделение от Украины. В самой Украине, а также большинстве стран мира итоги референдума не признали.

Источник:baltinfo.ru

Добавлено: 21-08-2014, 07:45
110

Похожие публикации


Наверх