Супермодель Ирина Шейк оголилась впервые после разрыва с Криштиану Роналду

Известная на весь мир российская супермодель Ирина Шейк, которая недавно рассталась с футболистом мадридского «Реала» Криштиану Роналду, снялась топлес. Как утверждают СМИ, все пять лет, что длился роман двух знаменитостей, познакомившихся в 2010-м на съемках рекламы нижнего белья, обладатель «Золотого мяча» запрещал своей подруге демонстрировать прелести на фотосессиях.

Однако теперь, после разрыва, 29-летней звезде подиумов никто и ничто не мешает напомнить поклонникам и рекламодателям о том, что среди ее достоинств не только чувственные губы и сногсшибательный взгляд.

Снимок для испанского Vogue, автором которого стал знаменитый фотограф Марио Тестино, Ирина Шейк выложила в своем Instagram. Излишне говорить, что поклонникам уроженки челябинского Еманжелинска фото, на котором роскошная красавица прикрывает обнаженную грудь рукой, пришлось по душе. Правда, не обошлось и без завистливых комментариев злопыхателей, которые продолжают обсуждать ее разрыв с Криштиану Роналду, обвиняя обоих в дешевом пиаре.

Источник: ntv.ru

Добавлено: 23-01-2015, 17:56
81

Похожие публикации


Наверх