Футболисты «Спартака» упустили победу в домашней игре с «Кубанью»

После матча упущенных возможностей, в котором одна команда не сумела сохранить победу, а другая — не смогла ее вырвать, дожав соперника, как правило, разочарованы все — и сами футболисты, и тренеры, и болельщики. Именно такой оказалась встреча, состоявшаяся сегодня на стадионе «Открытие Арена» в Москве.

Счет в матче открыли хозяева поля. «Спартак» вышел вперед на 22-й минуте благодаря голу Дмитрия Комбарова, реализовавшего пенальти. Но недолго радовались болельщики красно-белых: в середине второго тайма «Кубани» удалось отыграть пропущенный мяч. На 61-й минуте ворота москвичей точным ударом поразил Сергей Ткачёв.

Но матчи с участием «Спартака», как известно, надо смотреть до конца, до самой последней секунды. И сегодняшняя игра — тому подтверждение. Под занавес встречи игроки краснодарского клуба дважды попали в штангу, еще один гол не был засчитан из-за офсайда. В общем, если хозяев выручали штанги, то желто-зеленых спасал сегодня вратарь Александр Беленов. Боевая ничья — 1:1.

«Спартак», набрав 36 очков, пока занимает шестое место в турнирной таблице чемпионата России. А «Кубань», имея в активе на пять очков меньше, идет восьмой.

Добавим, в воскресенье, 5 апреля, в прямом эфире НТВ и НТВ.Ru будет показан центральный матч 21-го тура чемпионата России. В Петербурге в принципиальнейшей битве «Зенит» примет московский ЦСКА. Начало прямой трансляции — в 13:20 по московскому времени. Наш сайт также проведет текстовую трансляцию этой встречи, узнать первыми счет все поклонники футбола смогут и в спортивном Twitter телекомпании.

Источник: ntv.ru

Добавлено: 4-04-2015, 23:42
456

Похожие публикации


Наверх