Регистрация
» » Приветственный нокаут

Приветственный нокаут

19-02-2017, 17:57

На турнире WBK 22, который проходил в Китае, боец смешанных боевых искусств из Дагестана Ибрагим Халилов нокаутировал соперника из Узбекистана Бахтияра Баротова на третьей секунде боя.

На видеокадрах, опубликованных в интернете, видно, как спортсмены традиционно сошлись для приветствия - касания перчаток. Однако Халилов едва коснувшись одной рукой Баротова одновременно нанес правой рукой сильный удар по голове противника, отправив того в тяжелый нокаут. Спортсмену потребовалась помощь медиков.

По мнению большинства пользователей Сети, поведение дагестанского бойца неспортивное и недопустимое. Однако некоторые отмечают, что представитель Узбекистана проявил невнимательность после старта поединка.

По правилам ММА, Халилов, совершивший столь неожиданную атаку, ничего не нарушил. Рефери присудили спортсмену победу, несмотря на то, что представители стороны соперника выразили протест.

Wow. Total cheap shot KO by "Ibragim." Faked the glove touch. WBK 22 pic.twitter.com/fFH6GO9B6L

— caposa (@Grabaka_Hitman) 7 января 2017 г.

Автор: crimea3
Прочитали - 77
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика