Канделаки отфутболили?

Ходят упорные слухи о том, что Тину Канделаки увольняют с поста гендиректора телеканала «Матч ТВ». Мол, с нового года она там больше работать не будет.

Эту информацию запустил в интернет спортивный журналист Василий Уткин, разместив пост с фото Канделаки и текстом «Знакомая ищет работу». Сделал он это не из желания помочь даме с трудоустройством - с Тиной у Василия давняя вражда. Полтора года назад, когда ее внезапно для многих назначили руководить новым спортивным телеканалом, Уткин заявил, что работать под руководством Канделаки просто унизительно.

«Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина. Это катастрофа, и это мерзко», - возмущался тогда комментатор.

Канделаки назвала его «жиробасом» и посоветовала не только говорить, но и заниматься спортом. Конфликт разгорелся со страшной силой. Проработав три месяца под началом новой руководительницы, Уткин написал заявление и ушел на канал Eurosport.

Можно ли верить информации об увольнении Канделаки, исходящей от Уткина, или так журналист решил свести счеты с бывшей коллегой, пока неизвестно. Но судя по тому, что представители телекомпании «Матч ТВ» факт увольнения опровергать не стали, прокомментировав лишь, что «точной информации на эту тему пока нет, следите за публикациями в СМИ», Тине, скорее всего, действительно придется искать новую работу.

- Канделаки на канале абсолютно ничего не решала, она разбирается в спорте так же хорошо, как свинка в апельсинках, - съязвил Стас Садальский, который когда-то дружил с Тиной, а сейчас превратился в главного ее недоброжелателя. - Эту проблему еще Крылов хорошо описал: «Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник». Единственное, что она может, - это ходить в спортзал и показывать упражнения. На этом ее интерес к спорту заканчивается. Так что правильное решение уволить ее.

Сама Тина Канделаки никак не комментирует слухи. И по-прежнему выкладывает в соцсети свои радостные селфи во время занятия фитнесом.

Добавлено: 19-02-2017, 18:03
57

Похожие публикации


/** * RECOMMENDED CONFIGURATION VARIABLES: EDIT AND UNCOMMENT THE SECTION BELOW TO INSERT DYNAMIC VALUES FROM YOUR PLATFORM OR CMS. * LEARN WHY DEFINING THESE VARIABLES IS IMPORTANT: https://disqus.com/admin/universalcode/#configuration-variables*/ /* var disqus_config = function () { this.page.url = PAGE_URL; // Replace PAGE_URL with your page's canonical URL variable this.page.identifier = PAGE_IDENTIFIER; // Replace PAGE_IDENTIFIER with your page's unique identifier variable }; */ (function() { // DON'T EDIT BELOW THIS LINE var d = document, s = d.createElement('script'); s.src = '//http-novostimira-net.disqus.com/embed.js'; s.setAttribute('data-timestamp', +new Date()); (d.head || d.body).appendChild(s); })();
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх