Капелло пожаловался итальянцам на Россию

Бывший главный тренер российской сборной по футболу Фабио Капелло заговорил. И сообщил, что в России с ним обошлись плохо.

Старичок Фабио Капелло собрал вокруг себя итальянских журналистов и заговорщицким голосом сообщил. «Скажу вам одну вещь, синьоры: я был близок к подписанию контракта с ПСЖ в 2013 году. Когда Леонардо ушел из парижского клуба, оттуда позвонили мне. Я согласовал условия с ПСЖ, но на тот момент был тренером сборной России.

Мне казалось, это будет предательством, если я уйду из национальной команды, чтобы возглавить ПСЖ. Может быть, я ошибся, потому что в конце концов Россия плохо обошлась со мной. Я упустил отличную возможность потренировать большой клуб», - с жалостью в голосе сказал Капелло.

На этом месте мы напомним, что за досрочное расторжение контракта с РФС дон Фабио получил рекордную в истории компенсацию - 930 млн рублей, что на тот момент составляло 15 млн евро.

Леонид Слуцкий после него работал в сборной вообще бесплатно, потому что все деньги ушли на жадного итальянца, с которым мы провалились на чемпионате мира в 2014 году.

Какая мораль из этой короткой истории? Не надо звать иностранцев в российский спорт на сумасшедшие бабки. И результата может не быть, и оплеванными потом окажетесь.

Добавлено: 21-02-2017, 09:21
91

Похожие публикации


Наверх