Марадона удивил часами, а Роналду - близнецами


В России завершился Кубок конфедераций, на который приехали звезды мирового футбола. Знаменитый Диего Марадона сразу же сделал ряд сенсационных заявлений.

В общей тусовке были также замечены бразилец Пеле и его земляк Рональдо. Не секрет, что всех их подвизали рассказывать о том, как хорошо мы проводим турниры международного уровня и насколько у нас все замечательно. Тот же Марадона отметился следующими заявлениями:

«Путин - феномен. Я думаю, что после Уго Чавеса и Фиделя Кастро Путин вместе с Даниэлем Ортегой и Эво Моралесом представляют так называемую высшую лигу.

Россия - прекрасная и очень гостеприимная страна. Путин - мой кумир. У меня есть дома его фотография на стене, она висит рядом с Фиделем Кастро».

Более того, Марадона заявил, что готов возглавить сборную России по футболу. Мол, он для этого и приехал, ибо любой бы согласился поработать с такими прекрасными футболистами...

Посидел на финале Кубка конфедераций, удивив часами на обеих руках. В общем, по улице слона водили, как еще писал классик. Скептики говорят, что на те деньги, которые выдали аргентинцу, лучше бы открыли новый детский сад или спортивную школу.

Вообще, Кубок конфедераций - странный турнир. Вроде бы и представительство хорошее, вон Германия опять победила. Но как-то не греет, какой-то пробник чемпионата мира. Все ненастоящее.

Даже португалец Криштиану Роналду после поражения в полуфинале улетел из России и не стал дожидаться матча за третье место. Ему интереснее только что родившиеся близнецы, причем никто не знает от кого.

Кстати, это действительно интересная история. Напомним, что у Роналду уже есть сын, которого форвард мадридского «Реала» скромно назвал в честь себя - Криштиану Роналду-младший.

Мальчик появился на свет 17 июня 2010 года, но Криштиану держит в строгой тайне имя матери. Хотя публично подтвердил, что это не Ирина Шейк, с которой он встречался несколько лет.

Тут есть сразу несколько версий. По одной из них, Криштиану-младший был рожден от суррогатной матери из Сан-Диего. По другой - Роналду в 2009 году закрутил роман с официанткой из Лос-Анджелеса. По третьей - какая-то датчанка, внешне похожая на Пэрис Хилтон, публично заявила, что ребенка Роналду родила она. В общем, латиноамериканская мыльная опера.

Сейчас мальчика воспитывает его бабушка Долорес, мать Криштиану. А сестра футболиста рассказала, что племяннику объяснили, будто биологическая мама ушла на небо и там путешествует.

А теперь в семье лучшего футболиста мира появились близнецы - мальчик и девочка. Их назвали Маттео и Ева. Детей для Роналду снова родила суррогатная мать. При этом известно, что у Криштиану есть официальная девушка - Джорджина Родригес. И она на днях сфотографировалась с двумя детьми. Но... Это не близнецы Роналду.

Да, непросто жить футболистам с мировым именем!


Добавлено: 26-10-2017, 19:27
183

Похожие публикации


Наверх