Футболист «Терека» скончался от опухоли мозга

Четыре года назад молодой футболист Григорий Симонян во время матча получил травму головы, впоследствии врачи поставили ему диагноз — рак головного мозга.

Молодой игрок футбольного клуба «Терек» из Грозного Григорий Симонян скончался от опухоли мозга. 19-летний футболист умер в пятницу ночью в одной из московских клиник.

Симонян получил травму головы четыре года назад во время футбольного матча. Впоследствии врачи поставили ему диагноз — рак головного мозга. История молодого футболиста стала достоянием общественности, был открыт сбор средств на его лечение.

В марте этого года «Терек» заключил с Симоняном полноценный контракт. Президент Чеченской Республики и почетный президент «Терека» Рамзан Кадыров взял на себя оставшиеся расходы на лечение Гриши.

Из официального сообщения ФК «Терек»: «Гриша с родителями должен был вылететь в Германию на очередной курс лечения, однако из-за ухудшившегося состояния здоровья было решено отложить поездку. В конце прошлой недели юношу доставили в Боткинскую больницу и сделали операцию, после которой Симонян был введен в состояние искусственной комы. Но чудо не произошло — из комы Гриша не вышел».

Источник: ntv.ru

Добавлено: 26-09-2014, 09:36
111

Похожие публикации


Наверх