Трамп — это мировая война

Трамп — это мировая война
Несколько удивляет радость большей части российских СМИ и политической общественности по поводу победы Дональда Трампа. Ведь в реальности Трамп во главе США — это большая война.

Удивительно это упорство наших российских деятелей, которые всеми пропагандистскими способами удерживают либерально-демократический (прозападный) выбор России. И мечтают, что Россия в коалиции с «мировым сообществом» будет бить «мировой терроризм». Они не понимают или не хотят понимать, что Россию снова хотят использовать как «пушечное мясо» (как Россию Александра в войнах с Наполеоном) в борьбе с «Халифатом». А затем Россия снова станет «основным блюдом» в трапезе мировых хищников и чужих.

Во-первых, не важно, кто во главе США. Нынешний Вашингтон — это основной «командный пункт» западного мира. А западная цивилизация — это исторический, тысячелетний враг Руси (русской цивилизации и суперэтноса русов). Хозяева Запада столетие за столетием пытаются сокрушить и уничтожить русский суперэтнос, расчленить, ограбить и «переварить» Русь-Россию.
Яндекс.ДиректКупи эспандер в -интернет-магазинеТвои мышцы скажут спасибо. Закажи эспандер и занимайся в любое время. Жми!самсебетренер.рфАдрес -и -телефонСкрыть -объявлениеОбъявление скрыто.

Основа противостояния — борьба за место «царя горы», лидера человечества. Хозяева Запада строят т. н. Новый мировой порядок («глобальный Вавилон-Рим»), глобальную неорабовладельческую цивилизацию. Основа западного мира — это несправедливая, паразитарная концепция, когда небольшая группа «избранных» паразитирует над всем человечеством. В этом мире господствует материализм — идеология «золотого тельца», все продается и покупается, включая «любовь» и «совесть». Основную часть человечества постоянно одурманивают потоками оглупляющей информации, табаком, алкоголем, наркотиками, искусственной и вредной пищей, дебильной музыкой и продукцией кинематографа, извращенным «искусством», развратом и т. д. Каста же «хозяев-избранных» мечтает стать «богами», вкладывая огромные средства в биотехнологии, элитную медицину.

Мир будущего, который строят хозяева Запада, хорошо показан в голливудских фантастических фильмах. К примеру, «Элизиум — рай не на Земле» или «Восхождение Юпитер». Это деление людей на касты «богов» — долгоживущих или почти бессмертных существ, которым подвластны все передовые технологии и которые живут в роскоши и удовольствиях. И мир «короткоживущих», «унтерменшей-недочеловеков», лишённых доступа к передовым знаниям и технологиям, постоянно одурманиваемых негативной информацией и различными дурманами. «Боги» с охраной и обслугой живут в «островах безопасности» — мегаполисах, особых кварталах, районах, поселках, островах, огромных кораблях (их уже строят), в перспективе — и на космических станциях. Остальная часть человечества значительно сокращена в численности и влачит жалкое существование на обломках индустриального и постиндустриального мира. Гениальный русский писатель Иван Антонович Ефремов показал схожий мир в романе «Час Быка». Это книга о путешествии людей будущего, уроженцев коммунистической Земли, на планету Торманс, где создан мир инферно.

Русская цивилизация («русская матрица, код») несет в себе зародыш иного мира, справедливого по своей сути. Мира, где основа всего — это социальная справедливость, правда, жизнь по совести, то есть на основе «благой вести». Человек — это не разумное животное, которое может только потреблять, уничтожая окружающий мир подобно некому «вирусу», он имеет душу, создан «по образу и подобию». Бог создал человека по образу и подобию Своему. Таким образом, человек, по своей сущности, «наместник Бога» на Земле. Он имеет свободу воли и выбора, способен созидать и творить, строить на планете «царство Божие». В таком мире правда выше закона, общее выше частного, духовное выше материального.

Истоки «русского кода» лежат в древнем языческом прошлом, когда наши предки славили Правь — мир света и справедливости. Затем эти основы в соединении с христианством породили Православие — «славие Прави (Правды)». Когда Род-Сварог стал Вседержителем, Матерь-Лада — Богородицей, а покровитель воинов Перун — Георгием-Победоносцем, побивающим змея (также древний русский символ — Волос-Велес в образе змея-дракона или медведя). На Руси возник проект «Града Китежа». Однако при Романовых православие формализировали, выхолостили, обряды и казенность уничтожили огненную сущность русского православия времен Александра Невского и Сергия Радонежского, когда добро было готово противостоять злу. Это стало духовной основой катастрофы 1917 года.

Русские коммунисты во главе со Сталиным дали русскому проекту новую жизнь. Родился «красный проект» — советская цивилизация, в которой строили общество созидания и служения, в противовес обществу потребления разрушения на Западе. СССР-Россия строила «светлое будущее» не только для себя, но и всего человечества. Образом этого будущего стала Алиса Селезнёва — героиня книг Кира Булычева («Девочка с Земли»), удивительного фильма «Гостья из будущего».

Разрушение СССР привело к гибели советской цивилизации, но сохранился потенциал возрождения нового русского глобального проекта, альтернативы западному. Жажда справедливости и правды — это основа «русской матрицы» (отсюда популярность фильмов «Брат», 1 и 2). Поэтому русские представляют угрозу западному глобальному проекту в любом состоянии: язычники они или христиане, пламенные коммунисты или монархисты, демократы или правые-черносотенцы.

Таким образом, хозяева Запада в любом случае продолжат курс на уничтожение русской цивилизации и суперэтноса русов. Неважно, кто будет в Белом доме, Трамп или Клинтон, Обама или Буш, курс будет прежним — разрушение и уничтожение Великой России (русской цивилизации — РФ, Белой Руси и Малой Руси — Украины, а также прилегающих областей). Любой президент США, а также главы Англии, Германии и Франции, все представители западной политической и военной «элиты» будут выполнять волю реальных хозяев Запада, которые контролируют золото, печатные станки, средства производства и подавляющую часть СМИ.

Знаковыми являются и основные назначения в новой администрации США. Всё окружение Трампа говорит о «русской угрозе». Новый глава Пентагона, отставной генерал Корпуса морской пехоты Джеймс Мэттис, в ходе процедуры утверждения его на новой должности назвал Россию главной угрозой Соединенным Штатам. «Я думаю, что принципиальные угрозы интересам США начинаются с России», — отметил Мэттис. Комитет Сената США одобрил кандидатуру Рекса Тиллерсона на пост главы американского Госдепартамента. Выступая в Сенате, сам кандидат дал понять, что считает нашу страну «недружественным соперником». Также Сенат США утвердил в должности директора Центрального разведывательного управления США (ЦРУ) Майкла Помпео. Ранее Майкл Помпео в ходе слушаний в специальном комитете по разведке призвал дать «сильный ответ» на «кибератаки со стороны России». Ранее Помпео заявлял, что Россия «агрессивно восстанавливает свои позиции в мире», он обвинил РФ во «вторжении и оккупации» на Украине, «угрожает Европе и почти ничего не делает для содействия разгрому ИГИЛ».

Всё это определённые сигналы России. Как и масштабная переброска американской бронетехники в Европу. В итоге её должно хватить на 10-12 бронетанковых дивизий, примерно столько было у Гитлера, который 22 июня 1941 год атаковал СССР. Понятно, что открытой войны не будет. Но Запад будет давить на Россию, добиваясь уступок, к примеру, по ядерному вопросу (разоружение) и Крыму. Также возможен сценарий новой «крымской войны», когда формальным противником России выступит Украина (Турция, Грузия, Польша, Япония). А США будут оказывать военно-политическое давление, выступив в роли Австрийской империи образца 1854-1856 гг., когда Россия вынуждена была держать главные и лучшие силы на западном стратегическом направлении, и они не смогли принять участие в боевых действиях в Крыму, что привело к итоговому поражению. Россия же не сможет применить ядерное оружие, так как немедленно станет «империей зла», «Мордором» для всего человечества.

Очевидно, что в Кремле видят военную угрозу на западном стратегическом направлении. Укрепляют военную группировку в Крыму, войска в Калининграде, в целом на Балтике и Чёрном море и на западе страны. Форсированными темпами восстанавливают оборонную мощь страны, ранее разрушенную. Но проблема в том, что Россия, не имея своей концептуальности и стратегии, в Большой игре пока находится в роли ведомого. Также не решен вопрос социальной справедливости, что ведёт к возникновению новой смуты на территории русской цивилизации. Достаточно вспомнить пример СССР. Красная империя имела самые мощные вооруженные силы на планете, но это не спасло её от катастрофы. Единственный путь к «светлому будущему» — это возрождение русского красного проекта на основе социальной справедливости, этики совести, с созданием общества служения и созидания.

Мир «золотого тельца» всеми средствами и силами будет пытаться сокрушить государства и народы, которые сохраняют в себе возможность создания иной реальности, более справедливого порядка. Отсюда ненависть к русским, создание образа «русской угрозы», нагнетание военной истерии, милитаризация, резкое усиление военной активности на границах России. В целом это угроза военного давления, чтобы вынудить Москву пойти на очередные уступки, которые ведут к дальнейшему угасанию русского мира. В частности, очевидно, что «болевые точки», на которые будут давить хозяева Запада, — это Крым, Калининград, Курилы и проблема «ядерного разоружения».

Также стоит отметить войну, которую хозяева Запада развязали по линии Север — Юг, западный (библейский) мир против исламской цивилизации. В библейской традиции это столкновение называется «Битва Конца» между «царем северным» и «царем южным». По сути, хозяева Запада при поддержке правителей арабских монархий и Турции сами создали «Халифат» и разрушили ряд государств — Ирак, Ливия, Сирия. В результате возник Ближневосточный фронт мировой войны (война в Ираке, Сирии, Йемене, на Синайском полуострове, в Ливии). Появилась воронка инферно, которая засасывает новые государства: Египет, Турцию, Саудовскую Аравию. В войне участвуют уже не только местные силы (официальные войска, целые бандитские армии, контингенты, созданные по религиозному, национальному, территориальному и племенному принципу, к примеру, курдские войска, формирования шиитов и суннитов и т. д.), но региональные — Иран, Турция, Саудовская Аравия, Катар, Израиль и т. д. Также есть игроки и глобального уровня: коалиция западных стран во главе с США, Россия.

Главная причина этой войны — это стремление хозяев Запада расчленить и уничтожить мир Корана. Коранический мир, как и русский, также является носителем идеи справедливости, приоритета духовного начала над материальным.

«Халифат», созданный хозяевами Запада и его ближневосточными союзниками (они в начале даже не поняли, что их уже приговорили), играет роль Гитлера. «Халифату» позволили окрепнуть, захватить ряд территорий, закрепиться, а затем начали с ним войну, объявив исчадием ада. Хотя в реальности бородатые боевики, которые режут головы своим оппонентам, это мелочь по сравнению с хозяевами Запада, которые уничтожали раньше и уничтожают в настоящее время целые страны, регионы и народы, погружая их в хаос войн и конфликтов, высасывая их ресурсы, заставляя сотни тысяч и миллионы людей умирать от пули, ножа, голода, болезней и т. д.

«Халифат» был нужен хозяевам Запада, чтобы вызвать большую войну в регионе, расчленить и разрушить исламский мир, исламские страны. Будущее всего исламского мира, по этому сценарию, показывают руины ранее более или менее процветающих Ирака, Ливии и Сирии. На очереди — Египет, Турция, Саудовская Аравия и Иран. Эти страны подлежат сносу. Миллионы людей погибнут или станут беженцами, так как территории разрушенных государств их просто не смогут прокормить. Сотни тысяч молодых людей пополнят «армию хаоса». Война затронет и Европу, где общины мусульман уже составляют значительную часть населения во многих странах. Всё по плану — старая Европа будет разрушена. Не зря Лондон поспешил выйти из Евросоюза. Остров будет легче «зачистить».

С учетом демографического кризиса, фактически катастрофы (угасание белой расы), шансов, чтобы выстоять, у Европы немного. Расслабленная, политкорректная и мультикультурная Европа не выдержит противостояния с пассионарным, энергичным Югом. Даже создание режимов фашистского, нацистского толка, которые пойдут по пути жестких ограничений миграции, репрессий и террора в отношении уже существующих этнокультурных и религиозных общин, не спасет Европу. Скорее всего, будут созданы «острова безопасности», «зелёные зоны» с мощнейшими системами охраны и средств обороны и наступления в виде новых малых государств, крупных городов, кварталов, поселков, районов, где высокий уровень жизни и безопасность сохранят «избранные». Остальная часть территории Европы постепенно будет погружаться в хаос, деградировать. Появятся новые государственные образования вроде Каталонии, Венето, которые попытаются самостоятельно спастись в море всеобщего развала.

Во-вторых, на планете кризис глобальной модели капитализма, всего западного мира. Популизм и изоляционизм Трампа не могут спасти США. Полная изоляция США только ускорит катастрофу, что приведёт к американской смуте и развалу на несколько североамериканских государств. Также возможен сценарий создания фашистской американской империи, с включением Канады и Мексики, что даст Америке возможность выжить в новом мире. Понятно, что такие радикальные события вызовут волну цунами по всему миру. В частности, большие проблемы будут у Китая — «глобальной фабрики», так как китайские товары уже не будут необходимы в таком количестве. А экономический обвал приведёт к социально-политическому кризису КНР. России также в этом случае будет худо. Экономика, основанная на «трубе» (сырьевого типа), рухнет. Необходимо было уже вчера форсированными темпами проводить новую индустриализацию, восстанавливать науку и образование.

В результате у хозяев Запада остаются только два сценария. Третий — общее строительство «лучшего мира», основанного на справедливых началах, там и не рассматривают. Оба сценария — это мировая война, но они несколько отличаются. Первый сценарий — полное обрушение всей Евразии и части Африки. «Битва Конца». Её начал «Халифат» и она должна завершиться полным разрушением с колоссальными материальными и людскими потерями исламской цивилизации. Очень сильно пострадает Европа. При сценарии участия в войне Пакистана пострадает и Индия. Россия также рухнет, и её территория станет главным призом для хозяев Запада и возможно, Китая. На обломках прежней цивилизации хозяева Запада в союзе с Китаем построят Новый мировой порядок. Правда, есть сценарий обрушения и Китая, который в силу цикличности своей истории подходит к периоду развала и гражданской войны.

Второй сценарий — это создание «многополярного мира» (с несколькими центрами силы). Основные полюсы — это американская империя и Поднебесная, также возможно сохранение ЕС, союза вокруг РФ и т. д. Зоны между ними деградируют, то есть там возникнет смесь архаики и современного мира, неорабовладельческий и неофеодальный порядок. То есть у президента, шейха государственного образования может быть охрана с самым передовым вооружением, «элита» будет иметь доступ к первоклассной медицине, и тут же будут процветать рабовладельческие рынки, где можно будет купить десяток-другой наложниц или мальчиков. Такие зоны инферно уже появляются по всей планете: Сомали, Афганистан, Йемен, Ирак, Сирия, Ливия, Украина и т. д.

Трамп же реализует волю т. н. патриотов, имперской части американской элиты. Таким образом, отказ от Транстихоокеанского партнерства (ТТП) и Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства (ТТИП) — это объявление войны. Причём войны глобальной, иного выхода (с этим типом психики) у хозяев Запада нет. Хозяева Запада имеют огромный опыт в такого рода делах. Лондон и Вашингтон развязали Первую, Вторую и Третью (холодную) мировые войны. С учётом создания Ближневосточного фронта Запад начал и Четвертую мировую войну. Теперь на очереди появление Европейского и Тихоокеанского фронтов.

Источник

Добавлено: 1-02-2017, 19:06
75

Похожие публикации


Наверх