Регистрация
» » Россия не готова к почасовой системе оплаты труда

Россия не готова к почасовой системе оплаты труда

15-08-2013, 06:17
Россия не готова к почасовой системе оплаты труда
Россия пока не готова к почасовой системе оплаты труда, которую предложили депутаты от ЛДПР, считает министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин.

Депутаты от ЛДПР разработали и направили в правительство для получения официального отзыва законопроект, предусматривающий введение в РФ минимально допустимого почасового уровня оплаты труда в размере 100 рублей в час с 1 января 2014 года. В случае принятия закона стандартная минимальная ежемесячная выплата должна будет составлять порядка 16 тысяч рублей.

- Опыт показал, что в странах, где принята подобная система, люди сильнее всего пострадали в кризис от безработицы. Пока мы к этому не готовы - это мое мнение, - заявил Максим Топилин.

Министр также отметил, что необходимо повышать минимальный размер оплаты труда, но делать это плавно.
Автор: admin
Прочитали - 301
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика