Регистрация
» » Московские власти хотят получить земли Минобороны

Московские власти хотят получить земли Минобороны

14-09-2013, 08:43
Московские власти хотят получить земли Минобороны
Ряд земельных участков, которые принадлежат ведомству, планируется передать городу.

Об этом сообщил накануне, 12 сентября и.о. заммэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин. Жилья на этих участках нет и строительство его не планируется. Город сможет использовать полученные участки в собственных целях. Это компенсирует затраты столицы на строительство социальных объектов.

- В настоящий момент Правительство Москвы и Министерство обороны Российской Федерации формируют перечень участков, которые Минобороны планирует передать в собственность городу, - рассказал Марат Хуснуллин, - В рамках этой работы Москомархитектурой будут определены земельные участки для размещения в соответствии с нормативами объектов социальной и транспортной инфраструктуры вблизи земельных участков Минобороны.

Пока никакой конкретики насчет площади участков, их местанахождения и сроков передачи пока нет. По словам Марата Хуснуллина, в городе есть земли, которые принадлежат Минобороны, но фактически не используются ведомством. Город хотел бы «вовлечь их в оборот» - например, разбить парки или отдать их под застройку.
Автор: admin
Прочитали - 311
Распечатать
Похожие новости:
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика