Регистрация
» » Уничтоженный в Нальчике боевик оказался судебным приставом

Уничтоженный в Нальчике боевик оказался судебным приставом

8-08-2013, 03:48
Уничтоженный в Нальчике боевик оказался судебным приставом

Один из уничтоженных в Нальчике в ночь на 7 августа боевиков оказался сотрудником службы судебных приставов, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

В региональном управлении ФССП эту информацию пока никак не прокомментировали.

Кроме того, в МВД сообщили, что одним из ликвидированных боевиков был лидер бандподполья Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкессии Хасанби Факов, который находился в федеральном розыске.

Четыре боевика были ликвидированы в Нальчике в ночь на 7 августа. После того, как сотрудники ДПС остановили для досмотра «Ладу Приору», находившиеся в автомобиле люди начали стрелять по полицейским. Ответным огнем они были убиты. Один из раненых во время перестрелки полицейских позже скончался в больнице.

Как сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на СК РФ, в машине боевиков были найдены три пистолета и две самодельные бомбы.
Автор: admin
Прочитали - 469
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика