Украинство – аналог гитлеровского национал-социализма, — крымская газета

Украинство – аналог гитлеровского национал-социализма, — крымская газета


Способность шутить и иронизировать по собственному адресу всегда отличала русского человека. Отречение от русского имени в пользу призрачных европейских ценностей, под которыми понимаются в первую очередь евро и доллары, превратила украинцев в предателей, но не изменила национального характера. Осталось и знаменитое малороссийское "Тю! А мене-то за що?". Но добавились свастика и "Украина понад усе".

В том, что украинцы – переродившиеся русские, позволяют убедиться ядовитые шутки в социальных сетях: "Мне говорили, что, если придёт Путин, нам гаплык. Ну и где же Путин?!"

"Гаплык", в отличие от Путина, недалеко. В 2015 году Украина должна погасить долговые обязательства на суму в 132 миллиарда долларов. Но сначала надо пережить зиму. А поставки энергоносителей, мягко говоря, под угрозой. DeutscheWelle, ссылаясь на информацию директора энергетических программ киевского Института имени Разумкова Владимира Омельченко, сообщает, что запасы угля сократились в четыре раза, а для того чтобы нормально пережить зиму, не хватает от 4 до 5 миллиардов кубометров газа.

– Крым ушёл. Уголь покупаем у ЮАР и Австралии. В воздухе носится идея нового переворота. Год назад доллар был по 8 гривен. Теперь – по 15 с хвостиком, – перечисляет достижения майдана-2 и последовавшего за ним нацистского госпереворота писатель Олесь Бузина. – Визовый режим с Украиной ужесточила даже Польша. А больше всех войну поддерживают те, кто сидят в тылу и на "фронты" идти не собираются. Но если кто-то скажет, что опять пора на майдан, я отвечу ему: "Вы хотите доломать до конца даже то, что осталось? Строить не пробовали вместо того, чтобы винить всех, кроме себя?"

"Миротворец" Пётр Порошенко сделал всё от него зависящее, чтобы в непризнанных республиках не поверили больше ни одному обещанию Киева, попросту заявив, что отменит закон об особом статусе Донбасса, который подавался как неслыханный "шаг навстречу" Новороссии. Теперь совершенно очевидно, что любая сделанная Киевом уступка "ватникам" – обычная приманка и будет она немедленно отменена, как только в ней отпадёт необходимость.

А довершают картину очередные нарушения перемирия, о котором договорились в Минске и режим которого Киев соблюдал лишь частично, продолжая обстреливать и убивать гражданских, чему есть масса свидетельств.

"96 лет назад Первая мировая война закончилась. Я хочу закончить ещё одну войну. Я не хочу давать шанса кому-то начать третье мировое безумие", – записал в своём Twitter (это теперь чрезвычайно модно среди политиков) Пётр Порошенко после того, как украинская сторона в одностороннем порядке возобновила боевые действия. На фоне этого МИД Украины направил Москве очередную ноту протеста по поводу оказания помощи жителям Новороссии. Досталось даже представителям ОБСЕ – официальный представитель СНБО Украины Андрей Лысенко выразил беспокойство тем, что "отдельные представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе разглашают информацию о дислокации украинских военных подразделений".

Приятное и спасительное утешение, что украинский кризис организован исключительно людьми олигархов и вскормленными на американских грантах "оранжевыми", больше не работает. Украинские матери не требуют мира, они требуют, чтобы их детям выдавали качественные бронежилеты и хорошо снабжали боеприпасами и провиантом. В Запорожье под крики "Слава Украине!" уничтожили памятник герою фильма "Весна на Заречной улице", которым ещё недавно гордился весь город. Православные храмы забрасывают "коктейлями Молотова". "Марш мира" в Киеве устраивает тоталитарная секта Сандея Аделаджи с целью привлечь спонсоров и пополнить ряды своих сторонников, а вовсе не протестующие против убийства женщин и детей Донбасса горожане. Мирные горожане и представители киевской версии "креативного класса", напротив, не скрывая лиц, требуют в соцсетях "виселиц" для сограждан (как они считают), проживающих в "зоне АТО".

Не стоит задаваться риторическими вопросами, почему эти люди не боятся Бога. А вот на вопрос, почему они не боятся возмездия за пособничество нацизму, ответ дать всё-таки стоит. Давайте вспомним, как после первого майданного переворота объясняли свои действия участники киевского шабаша. "Нас обманули", "мы не знали". Примерно так оправдываются дети, которые, заигравшись в жестокие игры, убили своего одноклассника: "мы же не хотели". По их мнению, этого достаточно.

Удивительно ли, что участники первого майдана, убедившись, что их "обманули", разочаровавшись и повинившись, либо прямо участвовали в государственном перевороте, либо поддержали его? Удивительно ли, что люди, твердящие о "европейских ценностях", поддерживают нацистский режим, откровенность которого пугает уже и самих европейцев? Ничего удивительного! Ведь отвечать не придётся: снова скажут "нас обманули" – и достаточно. Даже эпатажный и демонстративно антиоранжевый Олесь Бузина всерьёз рассуждает о возникновении на Украине "политической нации", о возможности прихода к власти дружественного России правительства (при условии, что Москва проведёт системную работу и вложит немалые средства, как это делали американцы). Ни капли стыда за происходящее, ни намёка на возмездие. Украинство определяется не происхождением, а системой ценностей и образом мыслей. Это не национальность, а именно "политическая нация" – такая же, как гитлеровский национал-социализм.

Представители этой нации, которые были бы не против полной зачистки полуострова от "колорадов", по мере ухудшения обстановки на Украине едут в Крым. Нет, не как беженцы, а как "ценные специалисты", которые претендуют на руководящие должности, поглядывая на местных провинциалов сверху вниз. Свастику они открыто не носят, "героям слава" не кричат, работы на нацистов не стыдятся, ведь компроматом она не считается. Не удивляйтесь, когда они потребуют извинений от нас. За то, что своим "отделением" создали им неудобства.

Источник: dnr-news.com

Добавлено: 14-11-2014, 21:29
133

Похожие публикации


/** * RECOMMENDED CONFIGURATION VARIABLES: EDIT AND UNCOMMENT THE SECTION BELOW TO INSERT DYNAMIC VALUES FROM YOUR PLATFORM OR CMS. * LEARN WHY DEFINING THESE VARIABLES IS IMPORTANT: https://disqus.com/admin/universalcode/#configuration-variables*/ /* var disqus_config = function () { this.page.url = PAGE_URL; // Replace PAGE_URL with your page's canonical URL variable this.page.identifier = PAGE_IDENTIFIER; // Replace PAGE_IDENTIFIER with your page's unique identifier variable }; */ (function() { // DON'T EDIT BELOW THIS LINE var d = document, s = d.createElement('script'); s.src = '//http-novostimira-net.disqus.com/embed.js'; s.setAttribute('data-timestamp', +new Date()); (d.head || d.body).appendChild(s); })();
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх