Регистрация
» » » Факт нахождения в плену около 300 жителей ДНР Киев по-прежнему отрицает

Факт нахождения в плену около 300 жителей ДНР Киев по-прежнему отрицает

28-09-2016, 18:49

Пленный

Как сказала уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова, представители Киева до сих пор не подтвердили факт удерживания в застенках украинских силовых структур около 300 жителей Донецкой Народной Республики. Где сейчас эти люди? Что с ними? Никто не дает ответ. Скорее всего, их держат под пытками в застенках СБУ, и они находятся в таком состоянии, что Украина не рискует предъявить изувеченных людей мировой общественности. Очень вероятно, что на сегодняшний день не все из них живы.

"Я возмущена тем фактом, что украинская сторона манипулирует со списками пленных, это переходит уже все границы. Уполномоченные представители Киева не подтверждают факт удерживания около 300 наших ребят", - заявила Морозова.

И все же, не имея возможности свободного выезда на Украину и находясь в Донецке, сотрудники аппарата уполномоченного по правам человека в ДНР нашли и подтвердили информацию о более 40 пленных, которые содержаться в застенках СБУ и украинских СИЗО.

Источник: anna-news.info

Автор: Shef
Прочитали - 147
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика