Регистрация
» » » Украинская власть не заинтересована в раскрытии громких коррупционных дел, — киевский политолог Руслан Бортник

Украинская власть не заинтересована в раскрытии громких коррупционных дел, — киевский политолог Руслан Бортник

2-10-2016, 22:35

Деньги

Украинская верхушка только делает вид, что борется с коррупцией. В лучшем случае раскрываются мелкие дела, которые никак не влияют на ситуацию с коррупцией в стране.

Власть не заинтересована в раскрытии громких дел, связанных с коррупцией в высших эшелонах украинского политикума. В противном случае, за решеткой должны оказаться все руководители министерств и ведомств, включая главу государства, считает директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

"Вся система состоит из одних и тех же коррумпированных элементов. Просто одни в теме, а другие - в деле. Именно потому в этой системе кого-то наказать априори невозможно. Максимально, что можно сделать - это отправить человека в изгнание, как Клюева (имеется в виду экс глава АПУ Андрей Клюев - ред.)", - говорит политолог.

Если же власть действительно доведет хоть одно дело по коррупции до публичного суда, то существует огромный риск того, что обвиняемый может "психануть" и сдать всех. Но этот сюжет можно рассматривать как фантастический.

Источник: anna-news.info

Автор: gennady2
Прочитали - 153
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика