Регистрация
» » » Украина переходит на буржуйки

Украина переходит на буржуйки

5-10-2016, 10:59

burgujka

В канун начала массового отопительного сезона на Украине наблюдается острая нехватка угля. А ведь именно на твёрдом топливе работает большинство котельных незалежной. К 1 ноября должно быть в наличии 2.2 миллиона тонн угля. На деле же имеется всего лишь 1.3 миллиона. В том числе антрацитовых углей всего 566 тысяч.

Об этом с тревогой заявил главный диспетчер ГП «НЭК Укрэнерго» Виталий Зайченко. Эта тревога весьма обоснована, поскольку безмозглая политика Киева привела к тому, что уголь теперь вынуждены завозить из-за морей-океанов по завышенным ценам.

СБУ следовало бы поискать вредителей и диверсантов среди тех, кто довёл Украину до покупок реверсного газа и южноафриканского угля. Ведь лучшего способа окончательно угробить экономику, коммунально-бытовую сферу в природе не существует.

А рядовым украинцам придётся обзаводиться буржуйками, как это было 100 лет назад и топить их соломой и кизяками.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Gera
Прочитали - 192
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика