Регистрация
» » » Каратель по контракту попал под гусеницу БМП и скончался

Каратель по контракту попал под гусеницу БМП и скончался

5-10-2016, 18:45

БМП-1

На полигоне в Черниговской области, где проводились военные учения, контрактник ВСУ попал под гусеницу боевой машины и от полученных телесных повреждений погиб.

Об этом говорится в сообщении Военной прокуратуры центрального региона.

Указывается, что учения проводились на тактическом поле одного из учебных центров Сухопутных войск ВСУ в поселке Десна Козелецкого района Черниговской области.

"В ходе отработки тактического занятия с БМП-1, боевик военной службы по контракту, младший сержант, попал под гусеницу боевой машины и от полученных телесных повреждений погиб", - сказано в сообщении.

Военная прокуратура уже начала уголовное производство по факту нарушения правил вождения или эксплуатации боевой машины, повлекшее гибель военнослужащего.

"Предварительной причиной этого трагического события является нарушение правил эксплуатации боевой машины водителем-механиком БМП-1 (военнослужащим военной службы по контракту)", - сообщает прокуратура.

Источник: anna-news.info

Автор: Shef
Прочитали - 248
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика