Регистрация
» » » Украинские депутаты начали завидовать доходам Беларуси

Украинские депутаты начали завидовать доходам Беларуси

8-10-2016, 18:42

avia

Депутат Верховной Рады Сергей Куницын (блок Петра Порошенко) заявил, что отмена прямого авиасообщения Украины с Российской Федерацией обогатила Беларусь. По его словам, если еще два года назад в аэропорту Минска садилось за определенное время три самолета, то сегодня там творится невообразимое столпотворение. Пассажиров много, самолет летит за самолетом, и прибыль сплошным потоком течет в бюджет Беларуси.

«Чего мы добиваемся тем, что введем визовый режим? Мы закрыли воздушное сообщение между Украиной и Россией. Что сегодня происходит? Все летят через Минск… Белорусы хлопают в ладоши – через них летит вся Украина в Россию, в тот же Крым», – заявил Куницын. И ведь совершенно справедливо заявил!

Источник: anna-news.info

Автор: gennady2
Прочитали - 187
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика