Регистрация
» » » Вместо отвода вооружения, ВСУ везут к линии фронта минометы, пушки и боеприпасы

Вместо отвода вооружения, ВСУ везут к линии фронта минометы, пушки и боеприпасы

8-10-2016, 18:49

Grad

Украинская сторона, вопреки минским договоренностям и договору об отводе вооружения, гонит военную технику ближе к линии разграничения. Об этом сообщил спикер Минобороны ДНР полковник Эдуард Басурин.

По его словам, в районе населенного пункта Каменка Волновахского района ( 5 км от линии соприкосновения), разведкой установлено местонахождение огневой позиции двух 120-мм минометов и противотанковой 100-мм пушки МТ-12 «Рапира». В городке Красногоровка, откуда постоянно обстреливается поселок Старомихайловка и окраины Кировского района Донецка (3 км от линии соприкосновения), в районе стадиона выявлена огневая позиция 120-мм миномета, сюда же прибыло восемь грузовых автомобилей с артиллерийскими боеприпасами.

Все данные о нарушениях Минских договоренностей украинской стороной и расположении запрещенного вооружения ВСУ переданы представителям миссии ОБСЕ.

Эдуард Басурин также заявил, что в случае перехода украинских силовиков в наступление, армия ДНР оставляет за собой право уничтожить силы противника.

Источник: anna-news.info

Автор: gennady2
Прочитали - 160
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика