Регистрация
» » » Больше всего денег украинские заробитчане шлют домой из «страны-агрессора»

Больше всего денег украинские заробитчане шлют домой из «страны-агрессора»

9-10-2016, 18:37

заробитчан

Из России на Украину в 2015 году украинцами, уехавшими туда на заработки, было переведено своим семьям 1,2 млрд долларов. Это означает, что "страна-агрессор", как постановила считать Российскую Федерацию власть Украины, остается лидером по объемам денежных потоков в страну майдана. Об этом сообщает провластная киевская газета "Зеркало недели".

Поступления от заробитчан, пребывающих во всех странах Евросоюза, лишь немного превышают по объемам переводы из России - 1,6 млрд долларов.

Объем переводов из Польши, в последние годы лидирующей по количеству трудовых мигрантов-украинцев, чуть больше 55 млн долларов.

За два квартала 2015 года на Украину из России поступило - 318,7 млн долларов. В 2016 году спад поступлений замедлился и на Украину от заробитчан пришло 266,8 млн долларов.

Источник: anna-news.info

Автор: Zinovyev
Прочитали - 147
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика