Регистрация
» » » Украинская сторона не подтвердила готовность к отводу сил и средств у Станицы Луганской - Дейнего

Украинская сторона не подтвердила готовность к отводу сил и средств у Станицы Луганской - Дейнего

10-10-2016, 16:04

Украинская сторона в установленные сроки не подтвердила готовность к согласованному ранее отводу сил и средств у Станицы Луганской. Об этом сегодня на блокпосту Народной милиции у пункта пропуска в районе Станицы сообщил уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего.

"11 часов, сигнальной ракеты с украинской стороны до сих пор нет, с нашей стороны нашу ракету мы запустили. Белая ракета значит готовность к началу выполнения разведения сил и средств. Ответа с украинской стороны не последовало", - сказал он.

Представители ОБСЕ подтвердили журналистам, что зафиксировали пуск с позиций Народной милиции сигнальной ракеты, свидетельствующий о готовности ЛНР начать отвод сил и средств.

Накануне начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко заявил о готовности Народной милиции к отводу сил и средств в районе Станицы Луганской 9 октября, как это было определено достигнутыми в Минске соглашениями.

Источник: anna-news.info

Автор: gennady2
Прочитали - 170
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика