Регистрация
» » » «Культурный» шок украинских националистов: в магазинах продают книги российских писателей-антимайдащиков

«Культурный» шок украинских националистов: в магазинах продают книги российских писателей-антимайдащиков

18-10-2016, 17:37

Книги

Львовские "литераторы-патриоты" в истерике - в книжных магазинах продают произведения российских писателей Захара Прилепина и Анатолия Вассермана.

Об этом на украинском сайте ZIK пишет свидомый львовский поэт и журналист Роман Онишкевич. "Зайдя на днях в книжный магазин "Книжный Лев", на Шевской, таки разозлился до чёртиков… Отдельная полка посвящена Захару Прилепину. Тому самому, который издал книгу о Донбасской войне и презентовал ее в Донецке вместе со своим другом Захарченко. Две цитаты Прилепина: 1) "Война на Донбассе для меня - личная история, которая проходит через мою жизнь как самое важное событие. Я искренне считаю, что происходящее сейчас - это будущее России и точка сборки Русского мира. Победа здесь и сегодня будет означат победу нашей государственности в потенциале"; 2) "Я знаком с Моторолой, знаю еще несколько полевых командиров и десятки бойцов из самых разных подразделений. Конечно, среди них есть мои товарищи", - возмущается украинский "патриот".

Мало того, львовский "поэт и журналист" обнаружил в продаже произведения еще одного "врага" Украины - Анатолия Вассермана, бывшего одессита, известного многим по игре "Что? Где? Когда?". Вот реакция Онишкевича: "…Этого уже давно занесло в мракобесие над мракобесием. Всегда удивлялся, какое дело одесскому еврею до российского великодержавия… Позволю причастить общество и цитатой из интервью Вассермана, в котором он дает советы, как спасать русский мир после аннексии Крыма: "Как бороться? Я об этом рассказывать не буду, но, в любом случае, оставаться за Перекопом, не обращать внимания на то, что творится на остальной Украине, и надеяться, что до них не дойдут, - это тактика, гарантированно обреченная на проигрыш. А вот если Крым, Харьков, Донбасс, Одесса объединятся, то они победят и "турчиновых" и "тягнибоков", и тех, кто привел их во властные кабинеты. Здесь я говорю не только о рядовых участниках Майдана, но и об их пособниках в Западной Европе и Северной Америке"…

Во львовской книжном магазине работают враги, провокаторы или просто идиоты и невежды, которые сами не знают, чем торгуют, возмущается Роман Онишкевич.

Источник: anna-news.info

Автор: Afanasiy
Прочитали - 184
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика