Регистрация
» » » Запрет платёжных систем РФ ударит по «заробитчанам» и их семьям

Запрет платёжных систем РФ ударит по «заробитчанам» и их семьям

18-10-2016, 17:42

Карты

На официальном сайте президента Украины размещён указ Порошенко о запрете в стране майдана всех российских платёжных систем. Этот запрет введён в рамках расширения санкций Украины в отношении России. Под запрет попали такие системы, как "Колибри", "Лидер", "Юнистрим", "Blizko", "Лидер", "Anelik" и "Золотая Корона".

Впрочем, больше всего пострадают от этого запрета украинские "заробитчане" в России: они не смогут больше отправлять заработанные тяжёлым трудом деньги на Украину, своим семьям. Это, в свою очередь, скажется на финансовом состоянии многих украинцев, а также оставит государственный бюджет без одной из главных его статей доходов - только в 2015 году украинцы, работающие в России перечислили через запрещенные теперь системы 1,1 миллиарда долларов.

Получается, что отныне украинцам, работающим в России, власть майданщиков просто перекрыла легальный канал перевода денег своим семьям. А на место легального канала придут различные нелегальные схемы, от которых хуже будет и гражданам Украины и ее казне.

Источник: anna-news.info

Автор: Memory
Прочитали - 192
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика