Регистрация
» » » В сети объявлена «охота» на украинских радикалов, которых обвиняют в гибели Моторолы

В сети объявлена «охота» на украинских радикалов, которых обвиняют в гибели Моторолы

18-10-2016, 17:54

Pavlow

Некто Ник Чеботаревич опубликовал в социальной сети список из пяти украинских радикалов, которые, по его мнению, виновны в смерти легендарного командира батальона «Спарта» Арсения Павлова (позывной «Моторола»). Чеботаревич обещает «за голову каждого» $5000.

В «черном» списке - лидер фашистской партии «Свобода» Олег Тягнибок, первый командир одиозного полка «Азов (ныне депутат Верховной рады) Андрей Билецкий, замминистра по вопросам так называемой «АТО» Георгий Тука, мэр города Днепропетровска Борис Филатов, который обещал вешать крымчан, и председатель Верховной рады Андрей Парубий.

«Эти 5 искупят смерть Мотора. За каждого лично плачу $5000», обещает автор послания, опубликованного в Twitter. Отметим, что в открытом доступе это послание находилось недолго, и в настоящее время действие аккаунта Ника Чеботаревича в Twitter приостановлено.

Напомним: Арсений Павлов был взорван неизвестными террористами в Донецке, в лифте, когда поднимался к себе домой вечером, в воскресенье, 16 октября. Вместе с ним погиб охранник Теймураз Гогиашвили, известный как «Гоги».

скан поста

Источник: anna-news.info

Автор: Bull
Прочитали - 184
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика