Регистрация
» » » В Измаиле пожилые люди просят не включать отопление, им нечем платить

В Измаиле пожилые люди просят не включать отопление, им нечем платить

18-10-2016, 20:40

Радиатор

Об этом на заседании горисполкома рассказал мэр города Измаил Андрей Абрамченко. Звонят пожилые люди и со слезами просят не включать отопление, мол, как-нибудь перезимуют. А если придется оплачивать коммунальные тарифы, то и еду будет не за что купить. Зачем такая жизнь…

Хотя отопительный сезон на Украине начинается 15 октября, коммунальные службы не спешат подключать к теплу жителей Измаила. По словам градоначальника, главным условием для включения отопления является среднесуточная температура на уровне 8 градусов по Цельсию три дня подряд. А поскольку ожидается потепление, можно еще подождать.

Власти Измаила обещают все дома оснастить счетчиками тепла, но и они не решают проблему. Семье, проживающей в трехкомнатной квартире без счетчика придется выложить в месяц за тепло около 2 тысяч гривен, а это 75-77 долларов - больше, чем средняя пенсия на Украине. Со счетчиком, говорят, будет примерно на 200 гривен меньше, но на эти деньги все равно не прожить.

Источник: anna-news.info

Автор: Shef
Прочитали - 169
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика