Регистрация
» » » Страх и нищета в украинском рейхе

Страх и нищета в украинском рейхе

19-10-2016, 15:01

nushenka

Согласно украинским же социальным опросам именно страх и пессимизм являются доминантными настроениями большей части населения страны. Их постоянно испытывают свыше 50 процентов жителей Украины. А каждый пятый при этом ещё и в состоянии растерянности: куда идти, что делать?..

Та же статистика утверждает, что 58.3 процента населения Украины находятся за чертой прожиточного минимума. Не надо путать его с понятием черты бедности. Бедняки сводят концы с концами, а нищие просто деградируют и вымирают. И это данные Киевского института демографии и социальных исследований имени М. Птухи НАН Украины.

Депопуляция стала устойчивым фактором украинских реалий. Только за первое полугодие текущего года население страны снизилось на 87 тысяч человек. А за последние четверть века потеряно 9.5 миллиона человек – вдвое больше, чем в годы Великой Отечественной войны.

Вымирают сёла, вымирают города. В стране, где насчитывалось пять-шесть мегаполисов теперь лишь в Киеве и Харькове проживет более чем 1 миллион человек. Вот к чему привела украинская независимость.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Shef
Прочитали - 219
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика