Регистрация
» » » Без России украгропрому – полный гаплык

Без России украгропрому – полный гаплык

19-10-2016, 15:07

agroprom

Хотя Украина располагает почти четвертью мировых запасов чернозёмов – это ещё отнюдь не гарантирует превращения её в аграрную супердержаву. Дело в том, что сегодня реализуется только 8 процентов сельскохозяйственной продукции выращенной на украинских полях и в садах. И то всё это идёт исключительно на внутренний рынок. А этот рынок из-за ухудшения социально-экономических условий становится всё уже.

Поэтому любой здравомыслящий украинец понимает, что без разворота в сторону Москвы Киев не сможет развивать свой аграрный сектор. Пока что на украинской почве процветает только «Правый сектор», да и того уже теснят с политической площадки более активные соперники.

Добровольно утраченные российские рынки поглощали львиную долю украинских овощей и фруктов, а также служили для сбыта мясомолочной продукции, в том числе и сала. Однако чтобы вернуться на российские рынки, теперь мало только одного желания. Ведь россияне сами активно развивают свой аграрный сектор.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Alexey
Прочитали - 173
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика