Регистрация
» » » Украинским карателям выдали форму, которая горит, как факел

Украинским карателям выдали форму, которая горит, как факел

20-10-2016, 14:36

Украинский журналист и волонтер Елена Козаченко жалуется, что с каждым днем все труднее становится собирать деньги для 54-й бригады ВСУ, которую она опекает.

Дело в том, что в эту бригаду вошли бывшие каратели из «Правого сектора», которых неофициально в народе называют «волками». К тому же украинцы устали от войны и не хотят жертвовать на нее деньги.

По словам Елены Козаченко, украинским «героям АТО» часто не хватает продуктов питания, да и с формой дело швах. «Ко мне приехал один боец и рассказал, что им выдали форму, которая загорается, как факел от одной искры, пишет журналист-волонтер в сети. - На всех солдат прислали только пять пар теплой обуви, да и та вся 43 размера». А вывод, сделанный украинской «патриоткой» очень правильный: коррупция и воровство в украинской армии достигли невероятных размеров.

Источник: anna-news.info

Автор: Shef
Прочитали - 182
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика