Регистрация
» » » Шипение от Макаревича

Шипение от Макаревича

21-10-2016, 11:44

 Шипение от Макаревича

Андрей Макаревич уже давно обозначил свою позицию русофоба и бандерофила своими выступлениями в поддержку действий киевской хунты. Но на сей раз он превзошёл самого себя, исторгнув кощунственные обвинения в адрес погибшего героя Моторолы, обозвав его «преступником» за то, что Арсений Павлов по зову сердца пошёл защищать русских в Донбассе от бандеровских палачей.

Особенно омерзительно слышать подобные заявления из уст эстрадного фигляра, который выступал перед карательными батальонами в Донбассе и всячески поддерживал их действия.

А своё последнее шипение он издал из Львова, где сейчас гастролирует. Послушайте, а может не надо больше пускать его обратно в Россию? Если он так любит бандеровцев, так пусть и остаётся с ними в галицайском Бандерштадте.

Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Bull
Прочитали - 187
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика