Регистрация
» » » Чиновники Днепропетровска решили лишить город горячей воды: экономически не выгодно

Чиновники Днепропетровска решили лишить город горячей воды: экономически не выгодно

21-10-2016, 20:38

voda

Власти Днепропетровска (город декоммунизирован майданщиками в Днепр), где проживают около миллиона жителей, решили полностью отказаться от поставки потребителям горячей воды в течение всего отопительного сезона из-за высокой стоимости этой услуги – 70 гривен за кубометр.

Об этом сообщил заместитель городского головы, руководитель департамента по вопросам коммунального хозяйства Михаил Лысенко. «Сколько квартир из ста согласятся платить 70 гривен за куб? Я думаю – максимум десять. При таких условиях это экономически невыгодно», – сказал Лысенко.

По словам чиновника, жители Днепропетровска сейчас самостоятельно обеспечивают себя горячей водой, устанавливая водонагреватели и колонки. Однако главный коммунальщик Днепропетровска не сказал главное: устанавливают водонагреватели или газовые колонки, где есть такая возможность, люди исключительно не бедные. Остальные, а таких большинство, будут вынуждены греть воду на плите.

На сегодняшний день в Днепропетровске каждый десятый дом еще не подключен к системе отопления, хотя ночами уже отмечаются первые морозы.

Источник: anna-news.info

Автор: Zinovyev
Прочитали - 190
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика