Регистрация
» » » Тарифные бунты на Украине. Сравнение тарифов в ДНР и на Украине

Тарифные бунты на Украине. Сравнение тарифов в ДНР и на Украине

21-10-2016, 22:11

Стоимость жилищно-коммунальных услуг для населения в Донецкой Народной Республике значительно ниже, чем сейчас на Украине. Об этом заявил 21 октября в ходе брифинга в Донецке первый заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР Виталий Кижаев.
«Об этом сами за себя говорят цифры. Как вы знаете, сейчас на Украине начались «тарифные» бунты — люди выходят на митинги. Заслуга руководства нашей Республики — несмотря на повышение цен на энергоносители, стараемся сохранять прежние тарифы», — сказал он. Виталий Кижаев показал сравнительную таблицу, из которой видно, что украинцы в Киеве платят за отопление в 4,5 раза больше, чем жители Донецка. За горячую воду дончане платят меньше, чем киевляне, в 3,9 раза. Если посчитать вместе весь спектр услуг ЖКХ, то в среднем один человек в Донецке платит за ЖКХ 883 рубля, а киевлянин (в перерасчете с гривны на рубли по курсу 1:2) — 3155 рубля.

Источник: anna-news.info

Автор: Nata
Прочитали - 194
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика