Регистрация
» » » СБУ устроили международный скандал с самолетами из-за журналиста-антимайдановца

СБУ устроили международный скандал с самолетами из-за журналиста-антимайдановца

22-10-2016, 11:34

f32ccb43313bf5f03e8661bef5505691

Стало известно имя гражданина Армении, из-за которого СБУ были готовы поднять в воздух истребители. Им оказался Армен Мартиросян - известный блогер, журналист, активист Антимайдана. Уехал из Киева в Москву в 2014 году.

Напомним, самолет авиакомпании "Белавиа" рейса В2-840, следовавшего из Киева и Минск, за 50 км. до воздушного пространства Белоруссии вернули в "Жуляны" под угрозой поднять истребители. Кроме Мартиросяна на борту находились 136 пассажиров и 6 членов экипажа. В Жулянах журналиста представители СБУ сняли с самолета, а следующим рейсом он опять отправился в Белоруссию.

Сейчас Армен Мартиросян уже в Москве, на многочисленные вопросы, связанные с воздушным инцидентом сообщил в социальной сети Facebook: " Как и что было... Какие меры буду предпринимать.. Расскажу после консультации с юристами".

Источник: anna-news.info

Автор: Shef
Прочитали - 190
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика