Регистрация
» » » Глава ДНР Александр Захарченко: переговоры в «нормандском формате» должны проходить при участии представителей республик Донбасса

Глава ДНР Александр Захарченко: переговоры в «нормандском формате» должны проходить при участии представителей республик Донбасса

22-10-2016, 17:57

Zahar

В противном случае президент Украины Порошенко будет продолжать манипулировать ситуацией. Об этом Захарченко сказал в одном из своих последних интервью.

Глава ДНР убежден, что переговоры в «нормандском формате» должны проходить по формуле «2 3». Иначе говоря: переговоры между собой ведут две стороны конфликта - Украина и Донбасс, а за ходом переговоров наблюдают три международных посредника в лице Германии, Франции и России.

«Это логично. Так что надо либо Донбасс ввести в «нормандский формат», либо Украину из него вывести», - сказал Александр Захарченко. А иначе, по его словам, будет бесконечный тупик. «Порошенко в рамках «нормандского формат»» на все соглашается, а потом его представители в Минске на встрече с нами от всего отказываются. Так мы все время заходим в тупик. Точнее Киев постоянно заводит в тупик минский процесс», - подчеркнул глава Донецкой Народной Республики.

Источник: anna-news.info

Автор: Afanasiy
Прочитали - 167
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика