Регистрация
» » » Еще один пожилой украинец покончил собой: не на что было лечиться

Еще один пожилой украинец покончил собой: не на что было лечиться

23-10-2016, 20:52

Ружьё

Это произошло в Подольском районе столицы Украины. Пенсионер 66 лет свел счеты с жизнью, выстрелив себе в живот из ружья, когда находился в ванной комнате. Выстрел услышала жена, прибежала, но было уже поздно.

Пожилой мужчина оставил после себя предсмертную записку, где рассказал, что тяжело болен. Жизнь его превратилась в сплошную муку, а денег на лечение или хотя бы на противоболевые препараты нет.

По официальным данным смерть от суицида на Украине сегодня уже вышла на второе место после естественной смерти и смерти от внешних причин. А сама страна майдана стала рекордсменом Европы по числу самоубийств. Особенно их много среди пожилых людей: цены на все растут, а пенсии остаются мизерными.

Источник: anna-news.info

Автор: Afanasiy
Прочитали - 179
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика