Регистрация
» » » На Закарпатье полиция заблокировала журналистов, которые снимали сюжет о прокуроре

На Закарпатье полиция заблокировала журналистов, которые снимали сюжет о прокуроре

24-10-2016, 11:42

Коррупция

Во время съемок шикарных хором закарпатского прокурора журналистов заблокировала полиция. По вызову приехал даже главный полицейский Ужгорода Владимир Улинец, ссылаясь на то, что его вместе с коллегами вызвали по звонку на 102.

Инцидент произошел во время съемок сюжета о состоянии прокуроров Западной Украины журналистами.

Журналисты заинтересовались незаурядными состоянием первого заместителя прокурора Закарпатья Ивана Шимона и его семьи. Ведь 39-летний прокурор задекларировал земельных участков в среднем на 8000 кв м.

Большой собственностью обладают также жена и мать прокурора, который родом из Хустского района.

Источник: anna-news.info

Автор: Nata
Прочитали - 164
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика