Регистрация
» » » В Краматорске пожарные машины оказались без воды

В Краматорске пожарные машины оказались без воды

24-10-2016, 14:40

pogarnik

В распоряжении военной комендатуры № 85 ВСУ, находящейся на аэродроме Краматорска, помимо другой «колесной» техники, есть и три пожарные машины. Только размещаются они постоянно не на территории краматорского аэропорта, а в пожарной части, расположенной неподалеку, среди жилой застройки Краматорска.

В воскресенье, 23 октября, начальству военной комендатуры № 85 вздумалось проверить функциональную готовность своего пожарного подразделения. Расчетам всех трех машин в 10 часов утра было внезапно приказано прибыть в расположение комендатуры с полным снаряжением и со всеми средствами тушения огня.

На место вызова пожарные машины примчались, в общем, быстро. Но, как оказалось по их прибытию, водой и противопожарной пеной была заправлена лишь одна машина из трех. Куда девались средства пожаротушения из двух остальных автомобилей, их экипажи не могли объяснить ничего вразумительного.

Сейчас военная комендатура № 85 по факту исчезновения из двух пожарных машин запаса воды и пены, проводит служебное расследование. Причем, прорабатывается и та версия, что воду и пену с пожарных машин могли слить «диверсанты ДНР».


Военкор Самур

Источник: anna-news.info

Автор: Bull
Прочитали - 168
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика