Регистрация
» » » Неожиданно: вместе с российскими фильмами под запрет в стране майдана попало и украинское кино

Неожиданно: вместе с российскими фильмами под запрет в стране майдана попало и украинское кино

24-10-2016, 17:39

Заборонено

Государственное агентство Украины по вопросам кино продолжает и дальше запрещать российские фильмы, в которых усматривает какие-либо опасные моменты с точки зрения украинских националистов. Под очередной запрет попали четыре фильма российского и один - украинского производства.

Запрещены к показу в стране майдана сериалы российского производства "Однажды в Ростове" (режиссер Худяков), "Личное дело", "Побег 2", "Рыжие" и фильм украинского производства "На краю бездны" (режиссер Савельев).

Судя по сообщениям украинских СМИ, по содержанию фильм "На краю бездны" - вполне антисоветский. Речь в нем идет о взрыве первой советской атомной бомбы в Семипалатинске. Эксперты делают вывод, что "под монастырь" фильм подвело то, что в сюжете рассказывается о запрещенныхна нынешней Украине к озвучиванию советской оборонной сферы, а также показан образ Лаврентия Берии.

Источник: anna-news.info

Автор: Gera
Прочитали - 184
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика