Регистрация
» » » Приказано сохранить: новый посол США на Украине о дипломатических отношениях страны майдана с Россией

Приказано сохранить: новый посол США на Украине о дипломатических отношениях страны майдана с Россией

24-10-2016, 20:43

Мари Йованович

Недавно назначенная новым послом США на Украине Мари Йованович однозначно заявила, что Киев должен сохранить дипломатические отношения с Российской Федерацией.

Об этом американский посол сказала в интервью киевскому журналу "Країна" (страна- ред.). Дословно: "Важнее поддерживать дипломатические отношения с теми, кого не причисляете к друзьям, или даже с кем имеете серьезные расхождения. А в этом случае - очень серьезная проблема. Почему это необходимо? Потому что нужны каналы, по которым бы доходила информация. Таким образом остается возможность для обсуждения и, в конечном счете, для какого-то соглашения относительно расхождений".

Напомним: из коридоров нынешней украинской власти постоянно звучат призывы разорвать дипломатические отношения с Россией, которая официально, на уровне законодательного органа - Верховной рады признана "страной-агрессором". Не исключено, что сделанное в интервью "пожелание" американского посла призвано остудить раскаленные национализмом головы украинских чиновников и депутатов.

Источник: anna-news.info

Автор: Alexey
Прочитали - 179
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика