Регистрация
» » » Как Мачеревич «Патриотом года» стал

Как Мачеревич «Патриотом года» стал

25-10-2016, 08:45

ministr

Министр обороны Польши Антоний Мачеревич личность даже для нынешнего польского политикума вполне себе уникальная. Ведь этот полководец прославился не громкими победами на каких-либо фронтах хотя бы натовских, а громкими и скандальными заявлениями в адрес России.

Только за последнее время он обвинил Россию в авиакатастрофе под Смоленском. Поднял шум по поводу якобы имеющего место приобретения Россией у Египта двух «Мистралей». Кстати, первоначально для России и строившихся.

Он же не устаёт объявлять Кремль источником военной угрозы в Европе. И заявлять, что целью Российской Федерации является доминирование в Польше. Именно для этого, согласно Мачеревичу, поставлены российские «Искандеры» в Калининградской области, а корабли «Балтфлота» проплыли мимо Польши в направлении Ла-Манша.

За все свои перечисленные подвиги Мачеревич всё же не удостоился высшей польской военной награды ордена «Виртути Милитари». Зато ему на днях вручили премию «Патриот года-2016». Так что гуляй, Антоша, заслужил!


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Memory
Прочитали - 133
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика