Регистрация
» » » «Базовые вещи для развития украинской нации — это единая церковь, единая нация и единый язык», — депутат с Галичины

«Базовые вещи для развития украинской нации — это единая церковь, единая нация и единый язык», — депутат с Галичины

25-10-2016, 14:37

Кошулинский Руслан нацист украинский

Когда элита, которая взяла на себя ответственность и власть в этом государстве, демонстрирует: "Я могу хитрить. Я могу жить так, как декларирую", то это переносится на людей, которые спрашивают: "Если вы можете обманывать, то почему мы этого не можем?". Поэтому уровень сегодняшней Верховной Рады очень низкий, люди не знают депутатского корпуса.

Об этом сказал бывший вице-спикер Верховной Рады, председатель фракции ВО "Свобода" во Львовском областном совете Руслан Кошулинский.

По его мнению, базовые вещи для развития украинской нации - это единая церковь, единая нация и единый язык, а лучшей моделью правления для Украины может стать американская - сильный президент, который несет ответственность за исполнительную ветвь власти.

По словам Руслана Кошулинского, каждый, кто был в Донбассе знает, что именно московская церковь является источником распространения антиукраинской ненависти на этих территориях. Руслан Кошулинский вспомнил и о российском информационном потоке в Донбассе, который нужно блокировать. Для национальной безопасности эти вещи имеют чрезвычайное значение, но нынешняя власть не хочет в это вмешиваться, - считает он.

"Патриотизм и профессионализм должны быть базовыми при выборе депутатов. Но это уже вопрос политической культуры. Правда, к сожалению, по оценкам социологов, уровень доверия к настоящему парламенту ниже даже, чем к депутатам прошлой каденции. Теперь из-за войны общество научилось отдавать, а элита, которую выбрали в Верховную Раду, не отдает своего. Она, наоборот - принимает. То есть, она начала обогащаться, не декларирует того, что она делает. Никто из элиты в европейских странах не позволяет себе поднимать зарплату. Есть правило политической культуры - поднимать или менять зарплату будущему составу парламента, а не себе. Депутату зарплату выплачивают люди. А что он наработал для поднятия этой зарплаты?. Какое он имеет право себе поднимать зарплату?", - отметил нацист Руслан Кошулинский и добавил: "Когда элита, которая взяла на себя ответственность и власть в этом государстве, демонстрирует: "Я могу хитрить. Я могу жить так, как декларирую", то это переносится на людей, которые спрашивают: "Если вы можете обманывать, то почему мы этого не можем?". Поэтому уровень сегодняшней Верховной Рады очень низкий, люди не знают депутатского корпуса".

Источник: anna-news.info

Автор: Muzhik
Прочитали - 151
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика