Регистрация
» » » Война – кормушка для украинских чиновников: из каждых 10 гривен до передовой доходит 50 копеек

Война – кормушка для украинских чиновников: из каждых 10 гривен до передовой доходит 50 копеек

25-10-2016, 20:42

Кормушка

Так считает известный украинский волонтер Юрий Касьянов. Деньги, которые выделяются государством, тратятся на ненужные вещи, а чаще оседают в карманах высоких чиновников, которые уже два с половиной года "кормятся" за счет войны на Донбассе. А при таком раскладе эта война никогда не закончится.

По словам Касьянова, сейчас в рядах Вооруженных сил Украины около 200 тысяч людей. Большинство их находится в тылу, но все они хотят есть. "Мы тратим деньги на флот, который нам не нужен, на тыловые структуры, еще больше тратиться на тех людей, что сидят в высоких кабинетах, которые и прикарманивают все деньги… Только за годы войны эти люди привыкли не контролировать денежные потоки, а делить их", - заявил украинский волонтер.

Источник: anna-news.info

Автор: Nata
Прочитали - 194
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика