Регистрация
» » » Европа не поддержит сторонников Бандеры, у нее свои интересы, — экс-глава МИД Украины

Европа не поддержит сторонников Бандеры, у нее свои интересы, — экс-глава МИД Украины

26-10-2016, 17:36

Леонид Кожара

Леонид Кожара - экс-глава Министерства иностранных дел Украины - на пресс-конференции в Киеве заявил, что Украина напрасно рассчитывает на то, что страны Евросоюза будут отстаивать ее позицию на переговорах о судьбе Донбасса. Еевропейцы руководствуются собственными интересами, а отнюдь не тем, что выгодно Киеву. К тому же Европа вред ли примет политику героизации Бандеры и прочих украинских националистов.

"Главное, что должно быть в формировании нашей политики по Донбассу, должно быть осознание того, что никому - ни Германии, ни Франции, ни России, - вопрос мирного урегулирования не может быть насколько важным, как Украине. К сожалению, сегодня все выглядит иначе - мы больше полагаемся на наших западных партнеров, чем на свои собственные усилия. Германии урегулирование ситуации на Донбассе не нужно так, как самой Украине. Более того, в любых переговорах Германия не будет отстаивать национальные интересы Украины - лишь самой Германии", - подчеркнул Кожара.

Источник: anna-news.info

Автор: Muzhik
Прочитали - 175
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика