Регистрация
» » » Представитель ОБСЕ Тони Фриш остался доволен условиями содержания пленных в ДНР

Представитель ОБСЕ Тони Фриш остался доволен условиями содержания пленных в ДНР

27-10-2016, 08:36

index

Условия содержания украинских пленных в ДНР не вызвали нареканий у координатора минской подгруппы по гуманитарным вопросам Тони Фриша. Об этом сообщила омбудсмен Республики Дарья Морозова, которая сопровождала Фриша во время инспекции.

«Сегодня представитель ОБСЕ Тони Фриш посетил одно из пенитенциарных учреждений Республики, в котором содержатся пленные украинские силовики. Он убедился, что украинские военные содержатся в соответствии со всеми принятыми международным сообществом нормами, — заявила уполномоченный по правам человека. — Претензий к содержанию украинских военнопленных у господина Фриша нет».

Участники инспекции посетили также следственный изолятор, где содержатся подростки, задержанные в ДНР по подозрению в диверсионной деятельности.

«У ребят есть и спортивный зал, и класс для обучения, а также комната для психологической разгрузки, в общем, они содержатся в надлежащих условиях, — подчеркнула омбудсмен. — Отмечу, что координатор подгруппы по гуманитарным вопросам, представитель ОБСЕ Тони Фриш остался доволен условиями содержания подростков».

Источник: anna-news.info

Автор: Muzhik
Прочитали - 157
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика