Регистрация

Рычи, Китай!

27-10-2016, 08:47

kitaj

По мнению российского военного аналитика Семёна Багдасарова, прибытие китайских военных советников в действующую сирийскую правительственную армию свидетельствует о вступлении войны на Ближнем Востоке совершенно новую стадию. Это подтверждает и намерение Китая в ближайшем будущем разместить свои корабли в Средиземноморском бассейне.

Багдасаров и его единомышленники считают, что Китай начинает являть всему миру своё новое лицо. Об этом же свидетельствует и сближение с Филиппинами, что позволит превратить Южнокитайское море во внутренний бассейн Китайской Народной Республики.

Китай переходит в новую стадию развития. Если раньше он действовал только методами мягкой силы и путём экономического проникновения в различные регионы мира: в Африку, Латинскую Америку, Ближний Восток и даже Европу, то теперь китайский дракон решил показать всему миру, и в первую очередь Западу, свои стальные мускулы и клыки. Для Америки это очень неприятная новость.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Zinovyev
Прочитали - 191
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика