Регистрация
» » » Из первых уст: продолжение рассказа бывшей участницы праворадикальной группировки Лилии Коц

Из первых уст: продолжение рассказа бывшей участницы праворадикальной группировки Лилии Коц

27-10-2016, 11:35

Боевики, расстрелявшие людей на Майдане, прячутся на базе добровольного украинского корпуса "Правый сектор", признанного в России террористическим и запрещенным, под Мариуполем.

Об этом в министерстве государственной безопасности Донецкой народной республики (ДНР) рассказала бывшая участница праворадикальной группировки Лилия Коц.

Летом 2015 года она проходила обучение на базе "Правого сектора" в населенном пункте Юрьевка под Мариуполем. Там Коц узнала, что в одном из зданий базы скрываются люди, расстреливавшие активистов Майдана.

Тем временем генеральная прокуратура Украины затягивает расследование преступлений и пренебрегает фактами о причастности боевиков "Правого сектора" к расстрелам.

Источник: anna-news.info

Автор: Afanasiy
Прочитали - 203
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика