Регистрация
» » » Киев по снимкам со спутника подсчитал «ущерб, нанесенный Россией», в Крыму и на Донбассе

Киев по снимкам со спутника подсчитал «ущерб, нанесенный Россией», в Крыму и на Донбассе

28-10-2016, 17:36

Semerak

Министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак в эфире радио «Свобода» пригрозил, что собранная информация может стать основанием для подачи иска против Российской Федерации в международные судебные инстанции.

«Я дал поручение нашим подразделениям для того, чтобы они оценили и обсчитали в финансовых единицах ущерб, нанесенный экологии, окружающей среде отдельно в Крыму и отдельно на Донбассе. Эту работу непросто сделать. Во-первых, нет доступа к этим территориям, во-вторых, реальной методологии, как правильно сделать эту оценку. Мы консультируемся с нашими коллегами из Министерства юстиции и Министерства иностранных дел, с нашими коллегами из международных организаций », - сказал Семерак.

Он посетовал на то, что судиться с Россией будет сложно, ведь «ущерб» оценивается сотнями миллиардов гривен. Тем не менее, пообещал, что «страна-агрессор» будет наказана.

Источник: anna-news.info

Автор: Alexey
Прочитали - 176
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика